IL CARAMELLATO

La pasticceria è, a suo modo, una forma d’arte, un’espressione di ingegnosità e creatività.

Dall’unione di tutti questi aspetti nei primi anni ’90 un pasticcere ebbe un’idea; l’intento era quello di creare un dolce che esaltasse la Sfoglia lavorata, da qui nacque il CARAMELLATO.

Oggi dopo quasi 20 anni questo dolce è ancora il simbolo della tradizione della Pasticceria Buti, una sfoglia croccante con un sapore leggermente caramellato che incontra una soffice crema chantilly all’italiana in un mix di sapore e consistenza che avvolge fin dal primo assaggio.

bakery-vector-free-icon-set-19

La sfoglia

Una lavorazione attenta e meticolosa per una sfoglia croccante e friabile leggermente caramellata per renderne il sapore più netto

bakery-vector-free-icon-set-03

La chantilly all’italiana

Un soffice ripieno nato dall’incontro di panna e crema pasticcera che esalta la sfoglia che lo circonda

bakery-vector-free-icon-set-03b

Cioccolato bianco

Sottili righe di cioccolato bianco guarniscono l’intera sfoglia aggiungendo quell’ultima nota dolce che completa l’equilibrio di sapor

PICCOLO

Una dimensione mignon che racchiude tutto il sapore del nostro prodotto di punta. Una versione finger food da gustare in ogni occasione

MEDIO

Ottimo per colazione, perfetto per la composizione di dolci monoporzioni; una dimensione versatile da sfruttare come più si preferisce

GRANDE

Un unico, grande e gustosissimo disco dorato per arricchire con gusto le tavole in ogni occasione, feste, compleanni e giorni speciali.