Preloader

Pasticceria Buti

Creata nel 1958 la Pasticceria Buti vanta ormai da anni la produzione di una vasta gamma di dolci, spaziando dai prodotti tipici alle torte cerimoniali.

0577 40464 pasticceriabuti@alice.it V.le Vittorio Emanuele II, 53 53100 Siena

SEGUITECI SU FACEBOOK

Title Image

Caramellato

 

 

La pasticceria è, a suo modo, una forma d’arte, un’espressione di ingegnosità e creatività.

Dall’unione di tutti questi aspetti nei primi anni ’90 un pasticcere ebbe un’idea; l’intento era quello di creare un dolce che esaltasse la Sfoglia lavorata, da qui nacque il CARAMELLATO, un dolce con componenti normali a dimostrazione che è la qualità del prodotto a fare la differenza.

Oggi dopo quasi 20 anni questo dolce è ancora il simbolo della tradizione della Pasticceria Buti, una sfoglia croccante con un sapore leggermente caramellato che incontra una soffice crema chantilly all’italiana in un mix di sapore e consistenza che avvolge fin dal primo assaggio.

a

La sfoglia

Una lavorazione attenta e meticolosa per una sfoglia croccante e friabile leggermente caramellata per renderne il sapore più netto

a

La chantilly all'italiana

Un soffice ripieno nato dall'incontro di panna e crema pasticcera che esalta la sfoglia che lo circonda

a

Cioccolato bianco

Sottili righe di cioccolato bianco guarniscono l'intera sfoglia aggiungendo quell'ultima nota dolce che completa l'equilibrio di sapori

Piccolo

Una dimensione mignon che racchiude tutto il sapore del nostro prodotto di punta. Una versione finger food da gustare in ogni occasione

Medio

Ottimo e gustoso per colazione, perfetto per la composizione di dolci monoporzioni; una dimensione versatile da sfruttare come più si preferisce

Grande

Un unico, grande disco dorato per arricchire con gusto le tavole in ogni occasione

Il Caramellato

Prodotto certamente più noto ed apprezzato della Pasticceria Buti, il Caramellato offre un’esperienza di gusto unica accompagnata ad una versatilità di presentazione che raramente altri dolci offrono.
Le tre dimensioni permettono di gustarlo a più livelli ed in più occasioni, mantenendo invariato il gusto, ma permettendo di creare presentazioni sempre diverse.
Dal Semplice vassoio, alla torta nuziale; dal pezzo singolo per colazione al dolce a porzioni, le possibilità sono infinite.